天然格闘少女ちひろちゃん 1 (ジェッツコミックス)

著者 : 森尾正博
  • 白泉社 (2011年12月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

天然格闘少女ちひろちゃん 1 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• あの手この手で女の子が脱ぎ脱がされるエロコメディ
    キャラクターの脱ぎっぷりとムチムチした体がたまらないのもさることながら、なんといっても特出しなくてはいけないのが男子の目。それも沢山の男子ときた
    大勢の男の前で女の子がすっぽんぽんになるわけです。いろいろと丸見えになるわけです
    そして、恥ずかしいけど頑張る女の子。あぁかわいい

• 雑誌のせいなのか、欲望が解き放たれただけなのか、健康的といえばそうなんだけど、「エロい女の子描きたいだけと違うん?」と正直思ってしまった作品。
    だけども、その感想を吹き飛ばすぐらい女の子らかわいいし、ギャグも古典的とはいえキレが良いので読み終わった後の爽快感が素晴らしい。
    お世話になれるかというよりは、思わず笑いがこぼれる系のエロさを求めるならぜひ。

• 迫力ある、お色気シーンが多かったのは素直に嬉しいものの、もう少し、真面目にプロレスをやって欲しかったのも本音
    プロレス技や、実戦的な関節技のかけ方をオマケで話の間に入ると嬉しい

• 副生徒会長とかスミレちゃんとかサブキャラが結構いい感じ。そんでみんな元気でエロい(笑)

天然格闘少女ちひろちゃん 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

天然格闘少女ちひろちゃん 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

天然格闘少女ちひろちゃん 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

天然格闘少女ちひろちゃん 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

天然格闘少女ちひろちゃん 1 (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

天然格闘少女ちひろちゃん 1 (ジェッツコミックス)のKindle版