無邪気の楽園 3 (ジェッツコミックス)

• 白泉社

• 構図、シチュエーション、そしてパンツやら身体やらの描き方がどんどん上達して非常にエロい。エロい。エロい

• 雑誌"ヤングアニマル嵐"で連載されている雨蘭の"無邪気の楽園"の第3巻です。今までも思ってたけど、本巻でも感じました。これは、本当に頭の悪い作品です(良い意味で)。メインヒロインのこのみちゃんと2巻で登場した真夏のツートップで行くのかと思ったら、まんべんなくクラスの女子とフラグを立てさせるんですね。しかし、それぞれの女の子のキャラがしっかりと確立しているのは凄いと思います。これだけいれば、お気に入りのキャラは絶対に見つかるかと。そして、親戚のお姉さん…年上キャラまで攻略対象かよ…。

• まあいつも通りですね。
    シチュエーションはありえなさすぎて面白いけど、やることは案外たいしたことないので、もっと弾けてもいいのにと思う。やり過ぎるとマーク付いちゃうけど。

• 表紙でもある奈子が可愛い。ハーレム桃源郷。
    エロ度がライトになってきてもキャラが可愛いから良い。

• マンネリ化か。今までほどのパワーは感じられんのであった。

• 奈子ちゃんとつきあいたいのでもっと出番増やしてください

• メインヒロインの出番が少ないほうがいいね。

いつもどおりの顔面騎乗と。個別の掘り下げでまだ行けるね。

• とにかく面白い

雨蘭の作品