恋愛怪談サヨコさん 4 (ジェッツコミックス)

著者 : 関崎俊三
  • 白泉社 (2012年7月27日発売)

恋愛怪談サヨコさん 4 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 銭湯はなんかたのしいよね

• なんか大ゴマとモノローグ多用しすぎなのが微妙な感じだけど、サヨコさんのズレた行動が楽しい。

• ていうか、サヨコさんは普段から荒塩を持ち歩くべきだと思うの。

関係が少しは進展したのかな?
    ていうかサヨコさんの変態度が爆上がり中だけど、同じ能力持ってたら自分はもっと制御が効かなくなってただろうから、サヨコさんは理性的だなぁ。

・・・ウチも現在、ガス給湯器が壊れていて非常にヤバイです。
    しかも隣に済んでいるのが美少女じゃないので完全に詰みです。

湯気邪魔だ!!!!!!!
    (サヨコさんは貧乳なのかな?)

• 『ああ探偵事務所』の時も思ったが、どうもこの人の作品は何かがズレてる気がするんだよなあ。

• 4巻読了。
    相変わらず、ヤンデレというかヤミデレというかツキデレというか、不憫なサヨコさんが可愛らしすぎる。
    是非幸せになってほしい…けども、あたふた右往左往する姿がキュートすぎてごめんなさい(笑

• サヨコさん可愛い・・・なのにどんどん変態的な方向に(笑)

これで恋が実らなかったら、負の方向に振りきれてしまったサヨコさんがどうなるのか・・・想像すると恐ろしい気がしますが、きっとそんなことにはならないでしょう。だんだんデレてきれる気もするし。あと一押し!

あ、でもくっついたら終わっちゃうのかな?それはそれで寂しいかも。

• 大変わらかしてもらいました。サヨコさん一生懸命すぎてかわいいです。
    友人に貸したらサイキック☆フォトグラフィー(うろ覚え)がツボったらしく、落ち込んだらその話を読むそうです。
    その気持ち私もわかる…。
    個人的には死んだ魚のような目をしたサヨコさんの話がツボでした。
    虚無僧さんドンマイ…。

恋するあまり暴走しかしていないサヨコさん。そんな彼女がとても愛しいです。

• 純に恋する乙女なのに、経験値が低すぎて、毎度毎度、妙な方向に暴走しちゃうサヨコさんが可愛すぎる
    今巻はこれまで以上に、そんなサヨコさんと稲葉君との『距離』が微妙に近づいた内容だった
    また、この漫画は主役の二人を囲む人物も彼らに負けないくらい、一癖も二癖もあるので面白い
    どのキャラも立っている、良くも悪くもwww
    現在、ヤングアニマルで連載中の作品の中では最も、ドラマ化して欲しい作品でもある
    個人的にお気に入っているキャラは、生きている人サイドでは虚無僧さん、霊サイドではパンダ君

• だんだんサヨコさんが変態的に気持ち悪くなってきて大変面白いです。それが対比になって可愛く見えます。

どこまで行くのか不安ではありますが、このまま突き進んで頂きたいと思います。

恋愛怪談サヨコさん 4 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋愛怪談サヨコさん 4 (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

恋愛怪談サヨコさん 4 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋愛怪談サヨコさん 4 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋愛怪談サヨコさん 4 (ジェッツコミックス)のKindle版