恋愛怪談サヨコさん 5 (ジェッツコミックス)

著者 : 関崎俊三
  • 白泉社 (2013年4月26日発売)

恋愛怪談サヨコさん 5 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• しゃくれは笑った。

• 僕の私の記念日ーww
    おばあちゃんナイスだなー
    フラグが立ちかけてるね よきことじゃ

• 5巻にして、おそらく初めてのマトモなパンツ描写いやっほぅ!!!!!!
    パンツ自体はダッサダサの色気もない地味な白パンツで、尻のスタイルも良くないけど、むしろそれが良い!!
    (サヨコさんのパンツではありません、念のため。)

4巻で少し進展した二人の関係が、ばぁちゃんの登場なんかもあって爆進み。

まさかの、しゃくれ稲葉君の再来とか。
    しかも2回も。
    パンダの冷静さが光るぜ!

巻末漫画、いままでのアシスタントさんが3人とも眼鏡っ娘とかどんな楽園だよ!

少し絵柄が変わったように見える。

• サヨコさんだんだんイイ彼女になってきてる! 背景のリアルさとキャラのデフォルメの落差がはげしいのが可笑しい。

恋愛怪談サヨコさん 5 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋愛怪談サヨコさん 5 (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

恋愛怪談サヨコさん 5 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋愛怪談サヨコさん 5 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋愛怪談サヨコさん 5 (ジェッツコミックス)の作品紹介

一目ボレした稲葉くんへの恋心がますます抑えられないサヨコさん。800体の霊や卓球研究会の先輩も巻き込んで稲葉くんとの忘れられない記念日が出来る!? サヨコさんの強くなっていく一途な想いから目が離せない第5巻! 2013年4月刊。

恋愛怪談サヨコさん 5 (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

恋愛怪談サヨコさん 5 (ジェッツコミックス)のKindle版