ワイルド・ハニー・ワールド 1 (ジェッツコミックス)

著者 : 後藤晶
  • 白泉社 (2012年10月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ワイルド・ハニー・ワールド 1 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• これは意外と面白いかも?

ていうかあなた成瀬さんのこと完全に忘れてませんか!?

まあそれは置いておいて。女の子達だけの無人島に男が一人、それなんのエロゲ?って言われそうな展開だけど、この漫画はどうやらドロドロした展開になりそうな感じ。正直一瞬羨ましいなって思ってしまったけど、やっぱり遠慮しときます…

• 絵が可愛かったので、現在発行済みの1巻だけ満喫で読みました。

設定は最近多いサバイバルものっぽい感じですが、他と少し違うのは
    女性ばかりの島に男性(主人公)が流れ着いてしまった、つまり
    女ばかりの中に男が一人・・・という環境なところでしょうか。
    しかし、物語はまだまだ序章といった感じで話の盛り上がりは少ないため
    星は3つにしておきます。
    欠点は、主人公は流されるばかりで、主人公らしい動きは何一つしてない
    ことと、サバイバル系にしては悲壮感や必死さがないので、リアリティが
    欠けるところですね。
    青年誌ならではのエロ系サバイバルにするのか、今後主人公が成長し
    濃密な男女のサバイバル系ドラマにするのか物語の方向性が
    見えませんが、今後単行本を見かけたら読んでみてもいいかな、
    と思います。

ワイルド・ハニー・ワールド 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ワイルド・ハニー・ワールド 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ワイルド・ハニー・ワールド 1 (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

ワイルド・ハニー・ワールド 1 (ジェッツコミックス)のKindle版