私は君を泣かせたい 1 (ヤングアニマルコミックス)

著者 : 文尾文
  • 白泉社 (2017年5月29日発売)

私は君を泣かせたい 1 (ヤングアニマルコミックス)の感想・レビュー・書評

• 泣かせたいのは1話目だけで、あとは勝手に泣いてる。タイトルに偽りあり。
    百合漫画的な文法のシーンも多々あるが、あっさりめに扱われてるのでそっち方向に深化する可能性は低い。
    内容は悪くないけども、片親コンプからの捻くれというよくある話なので、まぁまぁの域から出るのは厳しいか。

• 主人公少女のヒネクレ具合に自身覚えがありとても共感してしまった。

• フツーの女子高生が、ヤンキー女子高生と仲良くなるっていう話。ヤンキーの方が涙もろくて、主人公があの手この手で泣かせようとする。まあ、何てことない百合ラブコメ。

文尾文の作品

私は君を泣かせたい 1 (ヤングアニマルコミックス)はこんなマンガです

私は君を泣かせたい 1 (ヤングアニマルコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

私は君を泣かせたい 1 (ヤングアニマルコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

私は君を泣かせたい 1 (ヤングアニマルコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

私は君を泣かせたい 1 (ヤングアニマルコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

私は君を泣かせたい 1 (ヤングアニマルコミックス)の作品紹介

君の涙が、私の心を融かしていく─。他人に弱みを見せない優等生と、自分を隠さない不良少女。決して出会うことの ない2人を「涙」が繋ぐ。「2017年、次にくる百合漫画!」と大評判の、優しいガールズストーリー。
2017年5月刊。

私は君を泣かせたい 1 (ヤングアニマルコミックス)のKindle版