著者 : 本田優貴
  • 白泉社 (2012年9月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

東京闇虫 5―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• ごめん、ギャグにしか見えない。リアルアンダーグラウンドからもはや都市伝説ネタになった。狂気成分くらいは欲しいとこ。

• あかんあかんあかんあかんこれはもう一回最初から読みなおさなリアル闇都市東京ヤバいヤバいヤバいヤバい

•  とうとうくるとこまできた加藤くん。国男の狂気にみちた遊びに恐怖で縛られるみんながなかなかいい表情しててよかった。
     そして浅村もこんな楽しい余興乗らなきゃ損損と言わんばかりに参戦。ついでの愛場くんは相変わらずツンデレ。川本はこのまま国男に殺されるのか?そのとき加藤は浅村は、今回すげぇいいトコで切っただけにめちゃくちゃ次気になります。

東京闇虫 5―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)を本棚に登録しているひと

東京闇虫 5―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

東京闇虫 5―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京闇虫 5―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京闇虫 5―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

東京闇虫 5―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)のKindle版