著者 : 本田優貴
  • 白泉社 (2013年3月29日発売)

東京闇虫 7―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

•  人生で最も選びたくないシナリオ第一章完結。

自分の真意に付き従うこと。国男との勝負も終わり、浅村との決別を思う加藤くん。1巻から通してあれほど浅村信者だった加藤くんですが、これはさぞ辛かったのでしょう、涙がホロリしておりました。それほど、彼にとって浅村は大きすぎる存在だったのかなと思うと本当に犬根性ここに極まれりな男だと思いました。最終話では、完全チンピラ化していましたが、これはこれで彼らしい終わり方だったような気もします。

さて、お次は第二章東京闇虫パンドラと銘打って、主人公チェンジでくるようですがどんな展開ですかね。真っ当なサラリーマンの転落人生を描くのか、それともまた浅村さんのクズ育成ゲームが始まるのか楽しみに待ちたいとおもいます。

東京闇虫 7―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)を本棚に登録しているひと

東京闇虫 7―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京闇虫 7―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

東京闇虫 7―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京闇虫 7―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京闇虫 7―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)の作品紹介

無敵のおっさん・国男との無謀な死闘をあえて望んだ加藤。それはこの闇の世界で、ただ利用されるだけのバカという自分を変える決意が込められていた。加藤の成長がここに。そして浅村は? 人生で最も選びたくないシナリオ、最終第7巻! 2013年3月刊。

東京闇虫 7―人生で最も選びたくないシナリオ (ジェッツコミックス)のKindle版