ゆりキャン 1 (ジェッツコミックス)

制作 : 原田重光  瀬口たかひろ
  • 白泉社 (2011年7月29日発売)

ゆりキャン 1 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• がちゆりです。

スケコマシの主人公の話。いちいちダメ亭主が面白いとこ。落とすシーンはかっこいいけど。

• してる子がノーマルだから
    面白いのよねぇ~

• 久し振りに漫画読んで普通に笑った。そうか、これはバトル漫画だったのか。

• いやー笑ったわwww
    くだらなさすぎてウケる百合漫画www

• 百合まんがであり、バトル漫画。ギャグ漫画でもあります。
    ツッコミどころ満載で面白いです。

• ユリア百式作っただけはある アホな設定&無駄なエロさは健在。まさに一級品。 2巻を読んだ後だと、最初のほうはインパクト強めるためか、プレー内容が激しい気がする。

• 百合?

• ノンケだけど何故か女にモテるゆりかが借金で生活困難になってしまいいやいやながらも仕方なくスケコマシを始めるが……「必ず…コマしてみせる……」名台詞過ぎるww

• 主人公のゆりかが食いぶちを求めて女の子漁り(スケコマシ)をするというお話。初めはその気は無くとも欲求(空腹)が高まってくると、なり振り構っていられず女の子をコマしてしまいます。理由がどうであれ、女の子とのHが満載でかなりツボでした。「私は別に百合とかじゃない」と言いながらもゆりかの帰りを辛抱強く待つ沙織が、一番作品の中で百合キャラだったように思いました。この作品、ゆりかが女の子好きになれば、立派な百合漫画になるのにと思わずにはいられません。

ゆりキャン 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゆりキャン 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゆりキャン 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゆりキャン 1 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと