著者 : 原田重光
制作 : 瀬口 たかひろ
  • 白泉社 (2013年4月26日発売)

ゆりキャン 5―ゆりかのキャンパスライフ (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• Amazonで安売りしていたから買った1巻
    あまり面白みを感じなかった
    勿体無いから読み始めた2巻
    じわじわとはまりだす

5巻で最終巻
    うん、沙織が最高である
    ほぼ5巻まで沙織の出番を期待して読んでいた
    最後のパッツンもかわゆす

• 見かけはロリなのに中身はエロオヤジという茜のところどころで出る関西弁での言い回しがたまりません!

• 完結巻。母校の生神様と対決、そして唯一敗北した父と沙織をめぐって対決。

基本的にはかなりバカバカしい展開だが、男らしいゆりかも男なら惚れるところ。毎回ある決めポーズはどんな格好でもかっこいい。

絵に関しては問題なく安定した上手さ。最初の頃わりとガチレズシーンが有ったが中盤以降は百合っぽくイメージ先行にしたのは見事。扉絵のゆりかは毎回めんどくさそうな服を綺麗に書ききっていた。

大人のギャグとして見事な昇華だと思う。

ゆりキャン 5―ゆりかのキャンパスライフ (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゆりキャン 5―ゆりかのキャンパスライフ (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゆりキャン 5―ゆりかのキャンパスライフ (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゆりキャン 5―ゆりかのキャンパスライフ (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゆりキャン 5―ゆりかのキャンパスライフ (ジェッツコミックス)の作品紹介

ゆりかvs.ゆりか、ついに決着!! そして沙織との恋(?)の行方は…!? 大人気百合コメディ、最終巻!! 2013年4月刊。

ゆりキャン 5―ゆりかのキャンパスライフ (ジェッツコミックス)はこんなマンガです

ゆりキャン 5―ゆりかのキャンパスライフ (ジェッツコミックス)のKindle版