うそつきパラドクス 8 (ジェッツコミックス)

• 白泉社 (2012年2月29日発売)

うそつきパラドクス 8 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 面白いんだけど、やなものを見せられた感があります。
    どこか、人の不安を揺すぶるところがあるからかも…。

たぶん、このお話みたいにならないのは、人が、この物語よりもちょっと、嫉妬ぶかかったり、あきらめやすかったり、ストレスにたえられなかったりするからだと思います。

そして、この刺激に慣れちゃった人は、正常な生活に戻れるのでしょうか?

• F●●あああkっっっ!!!
    (ほとんど意味をなさない伏字であることをお許しください)

もうなんていうか、なんていえばいいのかわかりません。
    なんていえばいいのかわからないけど、一言であらわすなら、
    一行目になるわけです。うん、やっぱこれでだいたい合ってる。

あと、間にある辞書みたいなのもなんかもう。
    こういうのの編集って楽しいんだろうなあ。

• 飽きずにかならず毎週末ぬるぬるし、シェア案も受け入れる度量あり、そのようにプライベートは気が狂っていながらも仕事は並以上にはこなす。そんな人生があってもいいよね

• #manga
     8巻読了。
     ついにはじまった、栖佑さん共有計画。どういう鞘当て、心理戦が繰り広げられるんだろ…と思ったら、それなんてエロゲ?という展開に。思わず笑ってしまった。

しかし…これ女性側の観点を想像すると、ある意味非常に怖い。流される栖佑の精神のありようが怖い。
     不倫で悩む友人(女性)の相談に乗った時、そんな不道徳というか、全く非効率的非生産的な行動はまったくお勧めできない。おやめなさい。とか忠告した所、蔑んだ目で「君は本当に人を好きになったことがないんだね」などと。はぁさいですか…と非常に意気が萎えてしまったことを思い出しました。恋は盲目。女性は怖い。
     あと大桑はいいやつだな。

• TSUTAYAレンタル

• 共有の在り方。その先にあるものとは。
    とりあえず安定し始めて、このまま終りそうな予感もする。
    きずき+サトウのエグい崩壊に期待したい。
    でもあと1巻なんだよね…。微妙そう。

• 修羅場にドキドキしてたのが一転今回はなんかバカじゃねーのこれ何てAVと爆笑しかできなかった.
    が,それはそれで面白いのでOK

• 合鍵もらった時の八日堂が可愛過ぎてたまりません。「共有」を「恋を分け合う」と表現しますか。二人とも大好きって気持ちに嘘をつかなくていい関係がこうって皮肉だなぁ。あぁ、もうすぐ終わっちゃうのか…どう決着をつけるのか、気になる。

うそつきパラドクス 8 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うそつきパラドクス 8 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うそつきパラドクス 8 (ジェッツコミックス)のKindle版