• 白泉社 (2012年6月29日発売)

うそつきパラドクス 10 時間外手当 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 本編に便乗したちょっとしたファンブックで、本編を引き立てるような内容は無い。
    特に買う必要はないと思われる。

• 丸悦ぅぅぅ( ;∀;)

• 完結編。というか、番外編。

やっぱり(?)、丸悦さんがかわいいなという結論です。はい。
    幸せになりそうなのは、ここだけではないですか?

そして、男女のグダグダに終わりはない……。

• 10巻読了。
    本編は前巻で完結。サイドストーリー&エピローグですね。
    大人の恋愛はコワイぜ(笑

• 女なんて女なんて女なんて女なんて女なんて
    女なんてええええ!!!!!

…ちくしょう、抗えない。

• 丸悦さんは幸せになってほしいと思っていたので,その話の表現方法も含めてすごくよかった

• 短編集。
    登場女子達の短編と八日堂たちのその後。
    それぞれの愛の形があって、それぞれの道を歩むのよね。
    セックスなんか興味ないに通じるところがある。
    それくらいかな。

• くそっ くそっ くそっ / ポエム集ワロタ

• あー、外伝短編集も読み終えちゃった。まさか大桑同僚(丸井さん)のお話もあったとは。丸悦も次の恋に進んでるみたいでよかった。本編後の栖佑と八日堂、うそのつけない八日堂が可愛過ぎてたまらない。そして、まさかのポエム集(単行本宣伝ページと柱)収録。単行本宣伝ページ、意外といい出来だったから雑誌取っとこうと思ってたくらいだったから、ちょいうれしかった。

サトウナンキの作品

うそつきパラドクス 10 時間外手当 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うそつきパラドクス 10 時間外手当 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うそつきパラドクス 10 時間外手当 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

うそつきパラドクス 10 時間外手当 (ジェッツコミックス)のKindle版