著者 : 西形まい
  • 白泉社 (2016年7月5日発売)

GAME ~スーツの隙間~ 1 (白泉社レディースコミックス)の感想・レビュー・書評

• 桐山くんは妖怪の類じゃないの?(笑)冷静沈着で表情もあまり変わらず。見た目草食系なのに、言動で周りからは相当遊んでると思われる始末(笑)社会人としてあの前髪はどうなんだろうとは思えど知的メガネの威力半端ないせいで無問題です私の中では。メガネ着脱ヤバス(笑)

• いわゆるTLコミック。
    西形先生の描く男子の裸が良い!!
    ケツ周りの引き締まって骨ばった感じがエロくて良かったです!!

• エロいことしてるのに、全然エロくみえない

• 再読。
    電子書籍で配信されてたのを紙で発売されないなと心待ちしていた作品。

仕事より男…“仕事の鬼” 27歳の小夜と、彼女が教育係することになった新入社員の桐山。“お互い好きになったら付き合う” “他に好きな人ができたら終わり”…クールなふたりが始めたカラダから始まるゲーム。ふたりとも温度が低いんですが、カラダを重ねてるときは、なんだか熱く感じる。恋愛に関してどこか冷めきってるふたりのゲームの行方が気になる。

• やばいくらい好きですね。。。
    ふたりの低体温な感じがまた。。。
    それでいて、ってゆー。。。
    早く続きを読みたい。。。
    電子書籍よりもやっぱり紙で読みたいんだよね。。。
    待ちます!!!

GAME ~スーツの隙間~ 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

GAME ~スーツの隙間~ 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

GAME ~スーツの隙間~ 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

GAME ~スーツの隙間~ 1 (白泉社レディースコミックス)の作品紹介

小夜は27歳にして税理士事務所・副部長。同僚からも「仕事の鬼」と 呼ばれるほど。仕事を何よりも最優先にするため、彼氏と一緒の時も、携帯に取 引先から電話があれば、彼氏は放置。そんな折、新入社員が2人入社。K大卒、 法学部トップ成績の桐山僚一と、W大卒の荒川修。小夜は桐山の指導担当にな り、遊び慣れた桐山に言い寄られる。無視していたが、桐山のふとした優しさに触れ、心を開く。「お互い本当に好きな相手が出来るまで」というカラダから始まる、期間限定・「GAME」の恋愛をする事になるが…?電子書籍サイト多数でランキングをとった話題作、ついに紙版が出版!!
2016年7月刊。

GAME ~スーツの隙間~ 1 (白泉社レディースコミックス)はこんなマンガです

GAME ~スーツの隙間~ 1 (白泉社レディースコミックス)のKindle版