著者 : 西形まい
  • 白泉社 (2016年10月5日発売)

GAME ~スーツの隙間~ 2 (白泉社レディースコミックス)の感想・レビュー・書評

• 再読。
    相変わらず淡々とゲームを続けてる小夜と桐山ですが、ふたりの気持ちに変化が見えるものの、桐山の抱えてるものが気になるところ。

• 桐山くん、優しいよなぁ。表情に気持ちが出にくいからか絶対勘違いされてるよね←そういう私が騙されてるのか!?(笑)話は全然進んでないんじゃない?っていうか、これはゲームがゲームでなくなったら終わりになるの?余談だけど桐山くんの体はちょっと細すぎて萌えない(笑)

GAME ~スーツの隙間~ 2 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

GAME ~スーツの隙間~ 2 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

GAME ~スーツの隙間~ 2 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

GAME ~スーツの隙間~ 2 (白泉社レディースコミックス)の作品紹介

税理士事務所、27歳・副部長の小夜。仕事を最優先にするため、彼と居る時間でも取引先からの電話に出る女。別れた直後、新入社員・桐山のふとした優しさに触れ、「お互い本当に好きな相手が出来るまで」という、期間限定・カラダから始まる「GAME」の恋愛をする事になる。そして1カ月が経ち]…
2016年10月刊。

GAME ~スーツの隙間~ 2 (白泉社レディースコミックス)はこんなマンガです

GAME ~スーツの隙間~ 2 (白泉社レディースコミックス)のKindle版