著者 : 西形まい
  • 白泉社 (2017年7月5日発売)

GAME ~スーツの隙間~ 3 (白泉社レディースコミックス)の感想・レビュー・書評

• お互いに気持ちに変化がみれるのに、本人たちが、それに気付かず(気付かないふりをしてる!?)、相変わらず関係に進展なし。今はまだ楽しく読んでるけど、あまりこんな感じが続くと飽きてきそう。
    学生時代の桐山くんが下衆すぎるけれど、相手の女の子に決して曖昧な態度はとってないので、あまり嫌な感じはせず。逆に、最初から分かってて始めた関係で、恋人になれたと勘違いしてる女の子に呆れる。次巻も楽しみ。

• 桐山くんの下衆具合が(笑)あと、あの髪型は邪魔じゃないのかな?と毎回思ってます(笑)

GAME ~スーツの隙間~ 3 (白泉社レディースコミックス)を本棚に登録しているひと

GAME ~スーツの隙間~ 3 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

GAME ~スーツの隙間~ 3 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

GAME ~スーツの隙間~ 3 (白泉社レディースコミックス)の作品紹介

仕事が最優先の27歳・税理士事務所副部長の小夜は、新入社員・桐山と、期間限定・カラダから始まる「GAME」の恋愛をする事になった。ある日小夜は同僚から不倫モノの深夜ドラマを強引に薦められ、気乗りしないまま一応観る事に。だが「フィクションには興味が無い」と断言する桐山。その夜の桐山は何かいつもと様子が違うようで…? 学生時代の桐山を描くEXTRAも収録!!
2017年7月刊。

GAME ~スーツの隙間~ 3 (白泉社レディースコミックス)はこんなマンガです

GAME ~スーツの隙間~ 3 (白泉社レディースコミックス)のKindle版