著者 : 林久美子
  • 白泉社 (2011年9月5日発売)

イシャコイ ─医者の恋わずらい─ (白泉社レディースコミックス)の感想・レビュー・書評

• 幼い頃の恋心(お医者様ゴッコ)をきっかけに医者になったイケメンと、そのお相手のお隣の奏ちゃん。
    奏も医者になって再会。

小さい頃から想ってもらえてるってのは羨ましくはあるけども・・・
    セクハラからってのはどうかと思う。
    何かもっとあったんじゃないかなぁ~

でも、まぁ、2人の恋愛の進み方といい医者としての成長の仕方といい、そこそこ楽しく読めました。

しっかし、北池くんだっけ、いい人すぎる(笑)

結婚してからの話が出てるけど、読むか迷うとこ。

• ヒロインがモテモテだけれど、まじめでけなげなので好感度が高かったです。

メモ:Yahoo! ブックス。

• なんだか、人気作なようなので読んでみた。
    さすが女性が描いてる女性目線のお話は恋愛に重点があるので、手術シーンがやたら長い!なんて漫画にはならないんですね>笑
    ただ、セクハラの前に心を通わせてほしいなと…。でも25年も想い続けてきたんだからそこは許されんのかも、と思ってみたり。

林久美子の作品一覧

林久美子の作品ランキング・新刊情報

イシャコイ ─医者の恋わずらい─ (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イシャコイ ─医者の恋わずらい─ (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

イシャコイ ─医者の恋わずらい─ (白泉社レディースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

イシャコイ ─医者の恋わずらい─ (白泉社レディースコミックス)はこんなマンガです

イシャコイ ─医者の恋わずらい─ (白泉社レディースコミックス)のKindle版