結婚×レンアイ。 1 (白泉社レディースコミックス)

著者 : 萩尾彬
  • 白泉社 (2015年9月4日発売)

結婚×レンアイ。 1 (白泉社レディースコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2、3巻ペーパー
    誠くん、いいわぁ。詩帆さん羨ましすぎる。

• あらすじと設定買い。年の差ラブ大好物です!(笑)しかも、年下男子に大人の女性がガンガン攻められて、振り回されるという。逆のパターンもストーリー上あります。イラストも綺麗でした。けど、亡くなった旦那の異母弟と結婚って設定だけみたらどんな悪女よwwちっとも悪女じゃないけどw

• 結婚後たった3日で未亡人になってしまった詩保と、旦那さんの異母弟兼同居人で11歳下の高校生・誠。そんな2人の結婚から始まる話。
    完全にあらすじ買い。最後まで楽しめた!
    「サクラの秘事」でも大好きだった焦れ焦れ寸止めが、今回はわりと描写が直接的で、きれいな絵なのでドキドキ。
    掲載媒体が雑誌ではないからなのか、カバーや背表紙が花とゆめコミックスと異なるので不思議な感じ。表紙と内容の上下関係が真逆だと思うw
    隔月連載なら2巻は1年後かな。誠がんばれ。

結婚×レンアイ。 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に登録しているひと

結婚×レンアイ。 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

結婚×レンアイ。 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

結婚×レンアイ。 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

結婚×レンアイ。 1 (白泉社レディースコミックス)の作品紹介

11歳下のオットはイケメン高校生!お見合い結婚でも、恋愛結婚でもない、結婚から始まるレンアイ!9年間同居してきたクールで家事万能のイケメン高校生から突然「婚姻届、出してきた」と言われたら!?昨日まで義理の弟だった彼との…初夜!?
2015年9月刊。

結婚×レンアイ。 1 (白泉社レディースコミックス)はこんなマンガです

結婚×レンアイ。 1 (白泉社レディースコミックス)のKindle版