結婚×レンアイ。 2 (白泉社レディースコミックス)

著者 : 萩尾彬
  • 白泉社 (2016年9月5日発売)

結婚×レンアイ。 2 (白泉社レディースコミックス)の感想・レビュー・書評

• 結婚から始まる恋愛、楽しみにしていた2巻。
    11歳下の義弟で現役高校生で現・夫が可愛い。「初めて」とか手繋いで幸可愛らしいし、へこむと家事をしまくるのが面白い。
    3回目のデートで、9年経っても護が好きだと言った詩保に驚いた。わざわざ言うんだ?
    亡き兄の好みのタイプが「不幸な女」ってわざわざ明かすってことは今後何かあるのかな。
    2人の進展が寸止め多くて焦れ焦れのバランスが絶妙。
    詩保を始め、詩保を好きな松本まで引っ掻き回すミツだけど、彼女なりに詩保の幸せを願っていると分かって安心。でもあんなに色々筒抜けになるの分かると何も話せなくなると思う。

結婚×レンアイ。 2 (白泉社レディースコミックス)を本棚に登録しているひと

結婚×レンアイ。 2 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

結婚×レンアイ。 2 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

結婚×レンアイ。 2 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

結婚×レンアイ。 2 (白泉社レディースコミックス)の作品紹介

9年間、2人きりで暮らしてきた義理の弟が、突然オットに!その11歳年下で現役高校生の夫の手を引っ張って、ついホテルに入っちゃった!まさか初夜をこんな形で迎えることに!?超人気・年の差ラブコメ、待望の第2巻は、お互いを想う2人の愛に感動しちゃいます!
2016年9月刊。

結婚×レンアイ。 2 (白泉社レディースコミックス)はこんなマンガです

結婚×レンアイ。 2 (白泉社レディースコミックス)のKindle版