著者 : 野間美由紀
  • 白泉社 (2011年5月2日発売)

パズルゲーム☆トレジャー 4 (白泉社レディースコミックス)の感想・レビュー・書評

• 高校卒業後、仕事を探してはいたものの、やってくるのは事件解決の依頼ばかりで…。

事務所を構えたいので今より広い部屋に越したいけれど資金がない、そんな時に調べた依頼人の住んでいた家を破格で借りれることになって、いよいよ事務所設立、までの話。

一話完結の話の収録で相変わらず読みやすい。
    エロ無しが寂しい?(笑)

• トレジャー最終巻!面白いのがこの後Proが始まって、じゃあ以前のProfessionalってタイトルは別立てなのかー、と。時間設定はもう気にしてないけどね!大門高校のメンツももっとでてきちゃえばいいよ(笑)

• 20110502
    面白かったー
    この時期は一応これで終わりかな?
    髪型も変わったし。
    間が埋まっていくのはわくわくしますね。

以前解決した件から別の事件へと発展するのはいいなぁ。
    しかしコスモスの話は驚きがなさすぎて逆にびっくりした。
    って感じでした。

野間美由紀の作品一覧

野間美由紀の作品ランキング・新刊情報

パズルゲーム☆トレジャー 4 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パズルゲーム☆トレジャー 4 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

パズルゲーム☆トレジャー 4 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パズルゲーム☆トレジャー 4 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

パズルゲーム☆トレジャー 4 (白泉社レディースコミックス)はこんなマンガです

パズルゲーム☆トレジャー 4 (白泉社レディースコミックス)のKindle版