パズルゲーム☆Pro 3 (白泉社レディースコミックス)

著者 : 野間美由紀
  • 白泉社 (2013年5月2日発売)

パズルゲーム☆Pro 3 (白泉社レディースコミックス)の感想・レビュー・書評

• おまけ漫画で、長野の引っ越しが地震の前からの予定だったと知りました。たぶん同じ事を思ってた人が多いんじゃないかしら。しかし涼しいところがいいという理由でマイナス15度て(極…た…ん…)…

• エイリアスはMacだよなーと思った(私はMac使いではないがなぜか知っている用語)。

• うっかり「ブラック・ジャック創作秘話」の合間に読んでしまった。
    パソコンが悪いわけじゃない。使い手のプライドの問題なのだと思う。
    小学生のころから、少ないお小遣いでまっさきに買っていたオリジナルシリーズに思い出があるだけに、今がとても悲しい。それでも、新刊でれば買ってしまうこの20年。落胆するのも慣れた。

野間美由紀の作品一覧

野間美由紀の作品ランキング・新刊情報

パズルゲーム☆Pro 3 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パズルゲーム☆Pro 3 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パズルゲーム☆Pro 3 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

パズルゲーム☆Pro 3 (白泉社レディースコミックス)の作品紹介

高校生時代から恋人同士で2人で謎を解いてきた香月と大地。プロの探偵となり更に推理が冴える!なぜ火事が?恋人の正体は?そして過去の大事件とのつながりは…?静寂な軽井沢を舞台に次々と謎が現れる三連作を この1冊で一気読み!コミック界No.1ミステリー! 2013年5月刊。

パズルゲーム☆Pro 3 (白泉社レディースコミックス)はこんなマンガです

パズルゲーム☆Pro 3 (白泉社レディースコミックス)のKindle版