著者 : 野間美由紀
  • 白泉社 (2013年11月20日発売)

パズルゲーム☆ラグジュアリー 1 (白泉社レディースコミックス)の感想・レビュー・書評

• 大人向け。

1.以前依頼を受けて見つけ出した相手の元依頼主の関係は…
    2.調査のため、フリマに出店せねばならず、ハンドメイドの作品を作ってもらって販売。
    3.同じ傘を持っていた人に一目惚れしたので探して欲しい。
    4外から帰ると防音のピアノ室で知らない男性が胸から血を流して死んでいた。
    3と4はちょっと続き。

• 面白かった。懐かしい感じがする。ハイスクールが懐かしい。

• web雑誌「Love Silky」からのコミック化。
    香月と大地はプロ探偵としての設定。
    題材も大人の話。
    これはこれで面白いが、二人が高校生の頃が懐かしい。

野間美由紀の作品一覧

野間美由紀の作品ランキング・新刊情報

パズルゲーム☆ラグジュアリー 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に登録しているひと

パズルゲーム☆ラグジュアリー 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パズルゲーム☆ラグジュアリー 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パズルゲーム☆ラグジュアリー 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

パズルゲーム☆ラグジュアリー 1 (白泉社レディースコミックス)の作品紹介

香月と大地の大人気ミステリーシリーズがゴージャスな新シリーズ「ラグジュアリー」に生まれ変わって登場! もっとオトナになったラブ・ミステリー、珠玉の4編を収録。 2013年11月刊。

パズルゲーム☆ラグジュアリー 1 (白泉社レディースコミックス)はこんなマンガです