著者 : 野間美由紀
  • 白泉社 (2016年5月2日発売)

パズルゲーム☆ラグジュアリー 5 (白泉社レディースコミックス)の感想・レビュー・書評

• 探偵が依頼人にいちばんやってはいけないこととは?
    アオリ文句ほど大したことではないけれど、香月らしい決断。そして香月の出した結果を認めつつ大地のフォロー発言。
    やっぱりこのコンビはこうでなくちゃ!と思えて、楽しかった。

全体的に今回の香月と大地は、開業したて、仕事はそこそこあるけど大嫌いな仕事も受けなきゃいけない時期が描かれていた。「ラグジュアリー」になる一歩手前といった感じ。次巻あたりで超一流探偵にステップアップするのかな?

野間美由紀の作品一覧

野間美由紀の作品ランキング・新刊情報

パズルゲーム☆ラグジュアリー 5 (白泉社レディースコミックス)を本棚に登録しているひと

パズルゲーム☆ラグジュアリー 5 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パズルゲーム☆ラグジュアリー 5 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

パズルゲーム☆ラグジュアリー 5 (白泉社レディースコミックス)の作品紹介

でっち上げでも構わないから妻の浮気の証拠を見つけてくれ、と言う今回の依頼人。こんな依頼は初めてで、内心怒っている香月は、依頼人に対して初めての…?過去最高に予想外の展開になる本ストーリー他、4話を収録したNo.1ラブ・ミステリー最新刊!
2016年5月刊。

パズルゲーム☆ラグジュアリー 5 (白泉社レディースコミックス)はこんなマンガです