著者 : 野間美由紀
  • 白泉社 (2017年3月3日発売)

東野 圭吾
東野 圭吾

パズルゲーム☆サクシード 1 (白泉社レディースコミックス)の感想・レビュー・書評

• 香月と大地が様々なチャレンジに「成功する」新シリーズ第一弾!らしいww

殺人事件が出てきたりして今までのほのぼの系のミステリーよりちょっと生々しい。

• パズルゲームシリーズのプロフェッショナルバージョン。スタンダードで古典的な謎解きの短編集という感じで、安定のおもしろさ。
    今回はケーキ屋だったが、香月が潜入捜査していろいろな職業に就いてる話が楽しい。

野間美由紀の作品一覧

野間美由紀の作品ランキング・新刊情報

パズルゲーム☆サクシード 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に登録しているひと

パズルゲーム☆サクシード 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パズルゲーム☆サクシード 1 (白泉社レディースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

パズルゲーム☆サクシード 1 (白泉社レディースコミックス)の作品紹介

No.1ミステリーコミックが更に進化!香月と大地が様々なチャレンジに「成功する」新シリーズの第1巻!母の死の真相は?「土曜日の本屋さん」の正体は?食べると不安になるケーキの謎?長編を含む4編のラブ・ミステリーを収録。
2017年3月刊。

パズルゲーム☆サクシード 1 (白泉社レディースコミックス)はこんなマンガです