おまけの小林クン 第3巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 森生まさみ
  • 白泉社 (1999年10月発売)

おまけの小林クン 第3巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 小林クン素直でかわいいなぁ〜。
    読んでてほっこりする。

吹雪ちゃんとあと2人の小林くんとの関係も気になる!

• 電子無料。恋愛メインなんですね~。そして吹雪ちゃんの髪型が楽しかったのにショートになってしまった。。小林くんの過去話、まだ出て来ないんですね。

•  吹雪が壊れるのを期待して千尋が仕掛けた罠で、彼女の着替を覗く形になってしまった健吾。
    千尋の興味が吹雪に移っているため罠を仕掛ける対象から外れ、ちょっと寂しい大和。
    野球部と健吾のいざこざから「委員長として責任をとる!」と髪を切り、ショートになった吹雪は、その頼もしさから、ミスター候補としてクラス代表に選ばれてしまう。
    「やるからにはやるよ!」と、努力はするもののどこか虚しさを感じる吹雪に、「辛い時は断ってもいいんだよ?」と言う大和だが、そんな大和自身もミス候補になってしまって――ぽっぷんコメディ第三弾。

吹雪が溺れたゆりちゃんを助けるシーンは、ミスター候補に選ばれても仕方ないカッコ良さだと思う。

• 再読。
    2巻に続いて吹雪ちゃんがかわいいです。加えて男前です。ドキドキです。健吾くんも格好いいです(>□<)

小林クンマジック発動しだした巻です。

• 森生作品万歳!

おまけの小林クン 第3巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おまけの小林クン 第3巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

おまけの小林クン 第3巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版