著者 : 河惣益巳
  • 白泉社 (2000年11月発売)

ハニー・ヴァイオレット―ツーリング・エクスプレス特別編 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• リュシーってちょっと苦手だったんだけど、これ読んだ頃から凄く好きになったw
    ウスーリはやっぱちょっと苦手^^;
    表紙が綺麗で好き^^

• 【ストーリー】
    主にツーリング・エクスプレス完結後の時系列の番外編。
    収録内容は
    「ハニー・ヴァイオレット」がリュシーが亡命王妃の取材のためウスーリに近づく話、「ファム・ファタール─ハニー・ビター・ムーン─」がエドアールとフランの新婚旅行の話。ディーンの初仕事。
    【感想】
    4兄弟になったリーツェンベルガー家の小悪魔たちがメインの話。もっぱらシャルルが彼らに連れ去られ、ディーンが迎えに行くお父さんみたいになってついでに一仕事(暗殺)してくる、みたいなパターンと言っては失礼か(笑)番外編2作目からミーネの恋心の行方が気になるんです・・・・。あとはリュシー&ウスーリの新カップルの話が挟まる感じ。本編大好きだったので、またキャラクターに再会できて幸せですv

ハニー・ヴァイオレット―ツーリング・エクスプレス特別編 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハニー・ヴァイオレット―ツーリング・エクスプレス特別編 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハニー・ヴァイオレット―ツーリング・エクスプレス特別編 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです