著者 : 樋野まつり
  • 白泉社 (2003年9月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

めるぷりメルヘン・プリンス 2 (2) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• だんだんアラムが可愛くなってくる2巻(笑)ヤキモチとか焼き始めるから可愛いのなんのってww
    王子なアラムに愛理は振り回されてばかり。そんな中、アラムが魔法王国に一時帰国することに。けれどひょんなことから愛理も魔法王国へ・・・。
    舞台が魔法王国に移り、話も急展開!アラムの王子様っぷりにやられます(笑)そしてエロいですww中身、子どもなのに。でも、可愛いです、アラム♪

• vol.1因為amazon沒有,所以無法登錄哩~

vol.2兩人在情急之下(!?)訂了婚約XD 其實進入制裁廳審判那裡有點牽強(進展真是有夠快速的),不過這部本來就是搞笑,所以沒差XD

愛理勸亞拉姆回國參間典禮的理由...稅金XDD 超好笑又貼切XDD

亞拉姆的服裝,無論是鑲邊或是蕾絲,還有華麗的寶石與項鍊,都是手工刻繪,非常細緻漂亮喔!

雷先生進入高中變成三年級老大那裡也很好笑XD 像官方同人誌的學園篇XD

最後亞拉姆全裸還想夜襲啊XDD 都不會害羞的>///<

• なぜか次は兄王子がいい奴に思えてくる

• 何巻までよんだやら・・・
    うっぱらったようでわかんないや。

めるぷりメルヘン・プリンス 2 (2) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

めるぷりメルヘン・プリンス 2 (2) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

めるぷりメルヘン・プリンス 2 (2) (花とゆめCOMICS)のKindle版