天然パールピンク 第4巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 田中メカ
  • 白泉社 (2004年7月5日発売)

天然パールピンク 第4巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 完結巻。
    大好きな作品でした。
    胸がキュンキュンして止まらない!

• はじめはお猿さんみたいで好意を相手にぶつけるしかできなかった女の子が、だんだんと自分で立って大人になっていく。甘すぎないところも、きちんと取り入れているからラブコメではなくこれは成長物語なのだろう。

かんじも、目つきが悪いのに世話焼きで、家事がすべてこなせるなんて素敵すぎる設定で、高校生とは思えない。

ところで田中さんの作品タイトルがどんどん甘くなってきてるので、年々手が出せなくなってきてしまっている。
    どうしよう。

• 夢中になりました。女の子が成長する姿はかっこよくてまぶしいです。甘いだけじゃないのも年の差なのも芸能界ものなのも好きなところ。

• かわいい女の子はやっぱ癒しですよね。
    ↑そんな話じゃない。

• 2010 4/11読了。WonderGooで購入(古書)
    4巻の間にかなり時間進んだ感じなのかな、これ・・・展開が早くて読んでいて面白かった。
    それにしても雷蔵とブラックハリケーンのキスシーン濃厚すぎだろw

• 作中作の展開がかなりいい感じ。

• ももこの歌が最高によかったですよ。
    思わずCD買っちゃった^^
    全4巻購入済

• 【最終巻】

• 完結済み。

• 雷蔵が実は好きでした(笑)でも珠子はカンジのものよ☆

天然パールピンク 第4巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

天然パールピンク 第4巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

天然パールピンク 第4巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版