フルーツバスケット (7) (花とゆめCOMICS)

著者 : 高屋奈月
  • 白泉社 (2001年8月1日発売)

フルーツバスケット (7) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 再読日:2012年12月26日
    燈路の第一印象は「小さいながらも背伸びをしている」でした。
    物凄く生意気だけど年上の杞紗が好きで守ってあげたいという気持ちが伝わってきました。

• 電子。うおちゃんの話が良い。今日子さん美しいなあ。そして夾がナチュラルに透といちゃつくようになってきてにやにやしてしまう。

• 新キャラひろくん登場。羊さんでした。
    ひろくんはまさに反抗期。ちょいイラッと笑
    可愛い青春だね!
    魚ちゃんの過去…これまた不幸な家庭環境。
    透の母ちゃん今日子さんに助けられて更生してく…みたいな。
    今日子さんいいこと言うね。
    名言は心に響くねヽ(´ー`)ノ

• 草摩家とは関係薄い巻。だったのに面白かったな。……軽めに『堕落論』調。
    この巻からしばらくは、話が本筋から外れる模様。そんな雰囲気。

• なんだろうね
    後ろから読み返すと変化が分かりやすいよね

本音で語り合うのは相変わらずだが
    皆自分のことで必死すぎて、相手の気持ち全く読み取れてないよね
    ゆきもね
    草摩はねー

• 2011/02/21:コミックレンタルにて読了。

• 羊さん登場。
    うおちゃんが透LOVEになった経緯。

この巻までになんか作者は大きな病気をしたみたいですね?

「キミトド」ってやっぱりよく似てるなあ。
    友達だなんて恐れ多いと思う主人公の性格なんかも。

• 燈路ktkr!杞紗との絡みはにやにやして仕方がない!笑
    うおちゃんの過去編は何度読んでもいい。

• 燈路くんはかなりの毒舌…でもやっぱり何か辛いものを抱えている。
    うおちゃんのエピソードがよかったです。今日子さん、かっこいい大人だ!

• 燈路と杞紗が実にかわいい実にかわいい実にかわいい実にかw(ry
    水着で盛り上がるこいつらほんといい…うおちゃんと花ちゃんかわゆ。

高屋奈月の作品

フルーツバスケット (7) (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フルーツバスケット (7) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

フルーツバスケット (7) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

フルーツバスケット (7) (花とゆめCOMICS)のペーパーバック