著者 : 河惣益巳
  • 白泉社 (2002年7月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592171904

レコンキスタ―ツーリング・エクスプレス特別編 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 【ストーリー】
    主にツーリング・エクスプレス完結後の時系列の番外編。
    収録内容は
    「レコンキスタ」がリーツェンベルガー家の3兄弟とシャルルがスペインへ行き、ゾフィー(クリス)のテーマパークの事業の工作をする話、「マキシマム」はミーネ(6歳)にプロポーズした男が館に招待されたときに起きた事件の話。
    【感想】
    4兄弟になったリーツェンベルガー家の小悪魔たちがメインの話。もっぱらシャルルが彼らに連れ去られ、ディーンが迎えに行くお父さんみたいになってついでに一仕事(暗殺)してくる、みたいなパターンと言っては失礼か(笑)2巻からミーネの恋心の行方が気になるんです・・・・。あとはリュシー&ウスーリの新カップルの話が挟まる感じ。本編大好きだったので、またキャラクターに再会できて幸せですv

レコンキスタ―ツーリング・エクスプレス特別編 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

レコンキスタ―ツーリング・エクスプレス特別編 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

レコンキスタ―ツーリング・エクスプレス特別編 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと