紅茶王子 7 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 応援団のアッサムが格好いい!初めて読んだ時はすごくときめいたのを覚えている。

• 2017.1.14市立図書館(長女)
    TSP.36-39 恋は焦らず
    TSP.40 ビタースイート・バレンタイン
    TSP.41 AFTER FESTIVAL

三校合同体育祭開幕。
    こういう行事にはつきものの展開で、
    奈子、ついに恋に落ちる(本人自覚なし)。
    そめこも交際スタート。
    それにしてもフィクションとはいえ、最低すぎる朝比奈。
    奈子の「おじさん(パパの弟ということになっている)」怜もちょっとわけありっぽい。

• 話と話の間の扉のうらにある~講座でレモンカードを紹介している巻。次巻8巻でこのレシピに電子レンジつかうVer.が紹介される。

• なんか知らないうちに彼氏ができた、あの子。このまま主人公とのたのたとレズっこになるとばかり思っていたのに、驚きました。

• 紅茶王子 山田南平 大然 長鴻 7

1.★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    因為整套有買(但卻放了超久都沒看XD),所以最近再隨意亂翻(炸)
    總之,Vol.7附錄說到工作室與留宿的助手們聊天的話題
    其中有某位小姐說自己完全沒看過鋼彈!讓其他助手都大為震驚XDD

大家七嘴八舌的其中一句:
    「沒見是過舊鋼彈,就說福音戰士最棒,怎麼行呢!!」
    (旁邊有小字:當然福音戰事也很好看~)(然後就開起鋼彈撥放會XDD)
    真是直率的有趣XD(抱歉之前誤以為是高河說的XD;)

不過其實舊鋼彈我也很不熟就是了~因為年代不同啊~
    我最迷的是SEED和SEED-D(俗稱鋼彈種子與種命←Seed Destiny 是續篇)
    更前面的W只看過漫畫版(因為當時是高中生無法看動畫~)
    後面的00(俗稱鋼彈洞洞)雖然高河人設不過我還是沒有撐完XD;;;
    (而且我一直覺得 因為洞洞的關係 讓高河很久沒畫LOVELESS~
     多本洞洞畫冊出版~然後高河就完全忘記LOVELESS的內容了……)

2.★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    話說 山田南平與高河弓附錄常說會到小孩子與老公(或其他家人)
    但我卻不會感到很煩~所以覺得很厲害@@
    應該是他們「選擇話題」與「表現方式」高明的緣故吧!
    (而不會讓讀者覺得「你家怎樣干我屁事」或「說點漫畫相關的事吧」等)

3.★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    順帶一提~我是美佳派~所以不支持前半部的官配阿薩姆x奈子 XD
    (後半部忘了 且還沒看完XD)

• 王宮ではこんな姿は見られない!と
    我が子の合同祭での活躍に歓喜する王。
    青春する紅茶王子。。。
    現実的でなさすぎて楽しい[笑]

奈子ちゃんの初恋のお話も
    すごくかわいくてよかったなぁ~♡

そしてパンにつけるレモンカード!
    すっっごくおいしそうっ。
    早速作ってみようーー♡

• ある一面見ただけで100%がそうなんだって思いたくないの(P.29)
    世の中にはね汚れない存在なんてないんだよ(P.186)

• 晴れた満月の月夜、カップに入った紅茶に月を映すと紅茶王子が現れる??
    主人公の奈子は同好会のメンバーとある晩に学校の屋上でお茶会をしていたら、飲んでた紅茶から王子が出てきて3つ願いをかなえるというのだけど!?

山田南平の作品