親指からロマンス 5 (花とゆめCOMICS)

著者 : 椿いづみ
  • 白泉社 (2005年12月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

親指からロマンス 5 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 少女漫画少女漫画してる

• 武の師匠・大貫に誘われ、マッサージ学校に潜入した千愛たち。
    そこで出会ったカリスマ生徒・伏見となぜか千愛が対決することになり…。

マッサージ学校楽しかった~!(笑)
    陽介は早速保護者放棄してるし、お兄ちゃん迷子になってるし、千愛は新キャラと邂逅してるし(笑)
    しかし白岩さんはあれで中々かなりの実力者だったんですねー。
    まさか陽介の凝りまくりな体の原因が精神的なものからきていたと見抜くとは。そりゃ原因取り除かないと凝り続けるでしょうよ。

あと伏見さんとの対決で、凝りを全て取り除くと逆に心身を維持できなくて倒れてしまう危険性がある、というのはちょっと目からウロコでした。
    ストレスみたいなもんかなぁ。
    あんまりいいものじゃなくても、ある程度は持ってないと人間ってバランス取れないんだな~と思いました。

• 無敵な陽介くんが可笑しすぎる。

• 続きの続きの続きの続き

• コメントは一巻に格納してます。

• 完結

• 武の師匠・大貫に誘われ、マッサージ学校に潜入した千愛・陽介・武の三人。
    そこで出会ったカリスマ生徒・伏見となぜか千愛が対決する事に・・・。
    一方千愛が大好き♪な三姫の妄想愛の行方は・・・!?
    マッサージLOVE第5巻!!

• マッサージが好き!!
    そんな自分が思わず買ってしまったこの漫画。
    恋をして肩が凝ったら、これを読んでコリをほぐしつつ不器用慣れない者達にニマニマするのも粋かな。

• 純愛。こんな少女漫画が…と思う。見てて顔がニヤけてくる物語。可愛い恋だと思う。

親指からロマンス 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

親指からロマンス 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

親指からロマンス 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと