親指からロマンス 2 (花とゆめCOMICS)

著者 : 椿いづみ
  • 白泉社 (2004年5月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

親指からロマンス 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 【レンタル】ここにもローレライがおった‼︎ という衝撃が全てを持ってった。カプみんな可愛いなぁ。レンタル継続は要検討。冊数合わせに借りるかも?

• お弁当

• マッサージ研究会の期待の星・千愛と、学校一のモテ男陽介。
    晴れて付き合い始めた二人だったが、気づけばマッサージ漬けの毎日。
    そんな中、部の夏合宿で千愛の兄・武の師匠大貫が現れ…。

陽介くんも不安になるのね~と思った第2巻。
    まぁでも大貫さんがそれだけ魅力的過ぎたということで(笑)
    再登場期待します。

しかし本当に双子の姉は性格悪過ぎ…。
    どうせ捨てるなら最初から作ってもらわなきゃいいのに。というか捨てるくらいなら取り巻きの誰かにあげれば?とか思うんだけれども。

そして部長と夏江さん…何この二人!超気になる!(笑)
    夏江さん美人だけど不思議さんだぁ(笑)

• 双子の姉は何故こんなに怖いんだろう・・・。気になる。

• シリアスでもどろどろしないのが良いところ。

• 続き

• コメントは一巻に格納してます。

• マッサージ研究会の期待の星・千愛と学校一のモテ男・陽介。
    晴れて付き合い始めてからの2人は、気付けばマッサージ漬け(!!)の毎日。
    そんな中、部の夏合宿で2人の前に現れた謎の人物とは・・・!?
    癒し系LOVE第2巻!!

• ツボーズの存在とか面白いよね。
    (06.08.25)

親指からロマンス 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

親指からロマンス 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

親指からロマンス 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと