著者 : 葉鳥ビスコ
  • 白泉社 (2003年11月5日発売)

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (2) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ショタ女向け「やんちゃ系」に同意してしまう、私は立派なショタコンですね(笑)
    鷹凰子くん可愛い。
    でも、そんな私は、ハニー先輩には心惹かれない。(やっぱり、高3だからかな…)

• 光と馨が好きです。
    双子とハルヒの三角関係楽しみ。

• 【再読】表紙とか扉絵が好き。巻末イチャ絵も好き。アニメ観て原作恋しくなっての再読なので、原作イラスト安心する。けど脳内ボイスは完全にアニメになってしまってる。うぅむ。モリ先輩の『そうでもなかった』にキュンとくる。

• 高級な昼食を食べて幸せそうなハルヒが可愛かった。
    本気でハルヒと入れ替われると思っていた環がおバカでイイ。
    双子のケンカのお話が一番印象的でした。
    読みきりのロマンティック・エゴイストがとても好きです!

• 再読。花見、身体検査。双子の喧嘩(猫澤先輩初登場)。アラビア、鷹凰子くん。鳳家プール。

• 進級無視とかw
    どうどうと宣言しちゃうとこ好きです(^o^)

• みんなかっこいい!

• 1巻からの流れで〜 頭真っ白で読める感じが好きなんです☆

• ママ友Tちゃんより借りる

葉鳥ビスコの作品

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (2) (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (2) (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (2) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (2) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (2) (花とゆめCOMICS)のKindle版