知らない国の物語 2 (花とゆめCOMICS)

著者 : 川瀬夏菜
  • 白泉社 (2002年10月5日発売)

知らない国の物語 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 前巻の最後で両思いになったはずのレイノルとローズマリーでしたが、レイノル側で待ったがかかります。確かに貧乏小国でローズマリーがあんな言動してたら、ダメって言いたい気持ちも分かります。

それにしても、ローズマリーってほんとメイド姿が好きなのね。
    王女様なんだから、他国であの格好はレイノルの立場を考えたら、まずいと思うのだけど、お構いなし。ちょっとイラってしちゃいました。

• 這集末有兩個小短篇(應該都是16P吧),是作者川瀨投稿LaLa新人獎LMG和LMS雙料獲獎作,還說當時在畢旅所以畫得有點趕~真是強啊!對他好感度因此上升50%以上XD
    (故事內容倒是沒很喜歡就是了...第一篇是裝迷路的短髮學妹,有點討厭那型的...。第二篇是同叫SAKI男女主角、飲食興趣接近~比較特別些,還OK。)(這邊是用職業漫畫家作品來比較。若以業餘畫家來說,已經很不錯了,分鏡和畫面表達效果都頗熟練,短短的篇幅,故事帶得很完整。)

知らない国の物語 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

知らない国の物語 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

知らない国の物語 2 (花とゆめCOMICS)のKindle版