しゃにむにGO 1 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 全巻読破。全巻購入しました。赤僕も好きでしたがこちらも面白いです。恋愛有り、青春有り、成長有りで元気をもらう物語。

• 高校生がテニスで熱くなるマンガ。
    主人公が無心で頑張ってる姿がいい。

ストーリー展開は見えてしまうが、それでも読みたくなる。

• ぐぅおおおおおお!いい、やっぱりいい!!
    さすが大ヒット作品を生み出しただけ合って、新しい分野でも素敵な作品を書いてくれてます!
    いつのまにかコミックもすごい数出てますが…ファンだもん、あつめてやるもん、じんわりとやさしい青春と人間ドラマで魅せてくれます!

• 全32巻

• 家。1〜10巻。
    19巻。

• 満喫で開拓した作品。めずらしく主人公が結構好きだわ。これ以上キャラが非人間的にならないことを祈るばかり・・・(某じゃむぷ作品みたいにはならないで・・・)。

• テニスマンガと言えばこれだと想ってます!

• 青春テニス漫画。舞台は高校のテニス部。主人公は高校に入ってからテニスをはじめるが、もちまえの運動神経と粘り強さで、めきめきテニスの腕をあげていく。テニスと恋愛とが中心の学園青春ドラマです。作品全体が丁寧に仕上がっているので、安心して読めます。(発行分所有)

• 20巻まで

• 同じテニスでもこっちゃテニスしてるテニス漫画だ!

羅川真里茂の作品