おまけの小林クン 15 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• あーあ、バレちゃった(笑)
    バレたのがわかった時の健吾の顔が爆笑モノです…www
    そして、後半から徐々にシリアスモードへ…

• 千尋くんが予想以上にいいやつで戸惑った。大和くんの闇を晴らしてくれ小林ズ。

• 中学以来、最初から読み直し。

どこまでもgoing my wayで、でも友達思いな千尋くんがやっぱ好きだo(^-^)o

• 森生作品万歳!

• 吹雪ちゃんと健吾君がラブラブしてるのが幸せだな〜。(私的最重要ポイント)次はいよいよ、本当の主人公、大和君のお話。終わっちゃうのが寂しい・・・。

• 高校時代友に借りてた漫画。続き気になってきた。可愛い小林君が可愛い。

• 15巻〜。ほんと少女漫画だけどでも、しっかり感動も出来るし絵がほそ〜くて綺麗だから、ほわほわして読める感じです。笑いあり胸キュンあり涙あり。

• いよいよラストスパート!
    各巻で泣ける漫画。

• 最新刊です。
    クライマックス突入とのことで、この先が楽しみです。

• もうハズカシイぐらいに少女漫画。どこまでも大和は「おまけ」かと思っていましたがいよいよ大和の話になってきました。次巻完結。

• 相変わらず絵が綺麗〜!細かいところまで描き込まれている画面がお得感があってとても好きです。
    物語は、いよいよクライマックス・・・!そうかいよいよ最終回か〜。過去一番長く続いたシリーズなので感慨深い物がありますね。本誌でこの巻の2話先まで読んでしまっているんですが(苦笑)。健吾×吹雪よりも小林4人の話の方が好きなので、今回は楽しかったです。最近のラブにはちょっとうんざりしていた・・・orz 雪人がいい味出してます。

森生まさみの作品