Zero (6) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2002年8月5日発売)

やまざき 貴子

Zero (6) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 再読。アギの話が結構シビアでキツイ。ゲオとバツもいいけどバツとガラシャのコンビも煩くて好き。ガラシャはこの辺りから成長しますね。

• 晶片變成影尾和伐的定情心物了XDD 真是笑死我了XDD
    我內心認定伐和影尾是官配!!至少在2017年的現在是!
    雖然影尾想和茱莉亞有更近一步的關係...嗚嗚嗚,茱莉亞變男的啦!!

茱莉亞真強,連昏睡中甚至瀕臨死亡的固加都能救起@@

影尾他們爆破美國特殊裝甲直升機哩!戰鬥力、謀畫與實行越來越強悍囉!

最後一面開始是影尾身世之謎。

• SF漫画・・なのかなあ・・・。
    内容が濃すぎて難しいときもあるけど、わかると楽しい。面白い。
    ZEROという前世を見れる薬を飲んだことから始まる、ゲオたちの物語。たまーにBL狙ってる?ってときあるけど、まあ気にしない。

•  前巻がZero時代の話で終始したので、ようやくまた、話が動き出したって感じ。一応一冊完結の体裁を採っているので、各巻冒頭でそれまでのお話のおさらいがあるのが、なんかありがたい。<br>
     しかし、またもう一段深層へ、って感じ。ゲオとバツのコンビネーションが向上してる♪

• 早く続きを・・・(吐血

Zero (6) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Zero (6) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Zero (6) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと