ひつじの涙 第1巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 日高万里
  • 白泉社 (2002年4月19日発売)

ひつじの涙 第1巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• すごいね、好きだった話。皆大好きだった。今も好き。

• 全7

• 全7巻読了。

• 全7巻読了。

VBRのあげはみたいな主人公+満月をさがしてのような設定
    あの設定だと行動派なのは厳しくないだろうか

もっとイチャイチャして欲しかったなあ、ほとんどなかったのが残念

面白かった

• 日高先生のセカキラからの次作にあたります。セカキラが終わったショックであまり内容を覚えていませんが、面白かったです!もうちょっと恋愛面でドキドキな展開があると嬉しかったかな?

• どうしてもいちごみるくが飲みたくなる
    これを読んでからいちごみるくにはまっていろんな会社の飲んだなあ
    ある時から飲むと気持ち悪くなるようになったんだけど。。悲しい

• 読み始めはどんな話になるのか見当がつきませんでした。でも、読み進めて行くと一見明るそうに思える話だけれど、実はちょいダークな雰囲気の話なのかなぁと、感じるように・・・。でもいつものおちゃらけパートもありいい感じです。まだ始まったばかりで今後の展開はどうなるのかわかりませんが、楽しみです。圭ちゃんの双子のお兄ちゃん’sが個人的にツボでした。

• 全7巻

キャラも魅力的で終わり方もすごく好きだとおもえた作品。
    個人的に凌くんがすごく好き。

• 買って売った。
    誰のオススメだったっけ。意外と読めたけど続刊立ち読みしたらつまんなかったので売ります。絵独特でよい。描き文字多すぎて不快。弱い女子典型(あんま好きじゃないかも)。

• あまりすきじゃなかった

日高万里の作品

ひつじの涙 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ひつじの涙 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ひつじの涙 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと