ひつじの涙 第7巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 日高万里
  • 白泉社 (2004年3月19日発売)

ひつじの涙 第7巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 微妙に何でもないよう事をぐだぐだ引っ張っただけのような・・・。

• 記憶は戻らなかったけど、ハッピーエンド!!よかったです^^
    ひつじの涙の絵本可愛すぎるwwみんな幸せになってほしいです。

• どぎゃんどぎゃんと毎話騒がしいのに、落とすときは落とす日高さんの面白い作風が楽しめる気がする!
    セカキラもよかったけど今回のヒロインもかわいらしくて毎回小物にこっているところがすきだったなぁ。
    でも次回作のVBLはべたべた恋愛で読むに耐える。年取ったのかな

• 圭ちゃんと諏訪さんの問題が解決。謎も明らかになりました。そして、すべての問題が解決したのち神崎氏告白!!
    諏訪さんメインの鳥花ちゃんとの話も読んでみたいなぁと思います。

• モノタリンが放出されるん。

日高作品が長編だと結婚まで辿り着く率高いからかも。

• 途中まで立ち読みしてるんですが、何巻まで読んだか分からなくなって結局最後まで見れてない…。
    いつか最後までしっかり読みたいです…。

出版日:2002年04月19日~2004年03月19日(7巻完結)

• なかなか面白かった。重たい内容をキャラクターでカバー。日高作品じゃ一番かも。(他をそこまでしっかり読んでるわけじゃないんだけど)

• 高校へ入学したばかりの蓮見圭は
    同じクラスの神崎が一人暮らししている部屋に入ることを目標としている.
    静かな生活を求めて一人暮らしを始めた神崎には相手にされないものの,
    圭は決して諦めない.
    それは昔から憧れていたある人の,大切なものを探しているため.
    圭と神崎のドタバタ学園モノ恋愛マンガ.

• 04/03 全7巻購入済み

最終巻。ちょっと流れが難しい漫画だったなぁ。

• 私、学園もの、好きだなー。笑

とりあえず、文句なしに、ケイちゃん超かわいい!

神崎みたいな男の子、いたらいいなー。かわいいってば。うん。

なんか、オチがなんとなく、ね。いまいちだったかな?

暗い要素を、暗く書ききれてないのが残念な気がする。

でも、ケイちゃんかわいい。笑

ひつじの涙 第7巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ひつじの涙 第7巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ひつじの涙 第7巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ひつじの涙 第7巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版