っポイ! 27 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• この巻は、万ちゃんと平ちゃんのキズナ好きには堪らない1冊。
    秘密基地のハナシは相手が側にいる確証、側にいていい確認そんな話。
    2人にはどこまでも一緒にいて欲しいし、チトセさんの2人がデキてる勘違いがすごく楽しい。
    そして、それに乗ってあげてる平ちゃんはそれでいいのか?(笑)
    2人でお互いに胸に手を当てあってドキドキしてるの、こっちがドキドキするわ!(笑)

あとタカオカね。
    彼の本気が痛い。
    叶えて欲しいけどねー。
    タカオカの「もう誘わない」はグサっと来たな。

とりあえず合格おめでとー!!!←今更!?(笑)

• タカオカの欲深さが好き

• 合格ってよかった!え~と、次は鷹岡とのバスケ試合に二の下センセの結婚式とかかな?終わって欲しくないけれど、ドコでこのマンガをしめるのか興味深い。

• 一番大好きなマンガです。

中学生の時から大好きで、今はもう26歳。
    まだ高校生のキャラクターたちの年上になった今でも大好きです。

連載されている雑誌メロディーではもう最終回を迎えてしまいました。
    すっごく寂しいですが、最後まで平たちを追いかけます。

• やはり万ちゃんと平ちゃんの関係はいいなぁ、と。万里が赤くなったり弱いところを見せる場面がとってもツボ。

• 中1の頃の平ちゃんと万ちゃんのやり取りが可愛かった。それぞれの恋の行方が気になる。

• 長いなぁ。

• 2009/7/10購入・7/20読了。

受験合格おめでとう!3年生の皆様、といった感じでした。しかしラストに収束していると聞いてちと悲しいです・・・。確かにこのメンツで高校生活を漫画にするのは難しそうだものね・・・。高校バラバラになっちゃうし;同じ高校ならまだ続ける見込みがあったかもしれませんが。。。

大学で同じになるとかないかしら。

冗談でも万里のあの行動はちと・・・。不純ですっ(?

• 中学・高校生ぐらいから読み始めていた作品です。
    去年あたりから再熱してしまい、27冊全部揃えてしまった・・・。
    何気に狭い部屋を圧迫してます(笑)

• へーと万里のコンビが好きです。

やまざき貴子の作品