親指からロマンス (1) (花とゆめCOMICS)

著者 : 椿いづみ
  • 白泉社 (2004年1月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

親指からロマンス (1) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 【レンタル】花ゆめコミックつまみ食いレンタル。作者読み。野崎くん作者なのでギャグだろうと思ってたけど、やっぱりギャグだった。さや姉最悪だな。兄ちゃん可愛いな。

• 可愛い。マッサージ受けたい。

• マッサージ、ツボをテーマにした作品では断トツで面白いと思います(笑)ハイテンションのギャグセンス、ばかばかしくおもってしまうような内容。魅力的に描かれていました。
    個人的には先輩たちの恋愛模様が一番気になります!(笑)

• 個人的には三姫と良くんのコンビがお気に入り。

• 千愛の双子の姉が気になる。

• 千愛、可愛いなあ、。
    ツボーズもええなあ。

• マッサージ研究会期待の星・千愛は普段は大人しい女子高校生だけど、マッサージのことになると大暴走。そんな千愛は毎朝バスで見かける男の子の背中に一目惚れ。でも彼は学校一のモテ男・陽介で...。

千愛がかわいい。そんな千愛にみごとにハマっていく陽介の姿が面白くて、何回も読み返してしまうような漫画です。

• 全巻購入。マッサージ研究会の期待の星・千愛は、普段は大人しい女子高校生。毎朝バスで見る男の子の素敵な背中に一目惚れ。でも彼は学校一のモテ男・陽介で...ってお話。ラブコメでどっちかっていうとラブの方が強い感じかな?ちょっと色々詰め込みすぎた感じもするけど面白い作品です。

• マッサージ研究会の期待の星・千愛は、毎朝バスで見かける男の子の凝った背中が気になってしょうがない。
    ある日、彼の背中をマッサージするかわりに、ある条件をつきつけられて…。

双子の姉が酷過ぎる!
    こんなに酷い姉が居ていいんでしょうか…。家族なのに…。

意外に陽介くんの方がメロメロになってましたね(笑)
    凝りまくった背中を持った彼氏と、マッサージ大好きな彼女ってすごくいいカップルだと思います(笑)

あと個人的には「教えてプリンス」も好きでした。

• 高校生のときに読んで以来、椿いづみ作品の虜になったんですよね。懐かしいです。
    野崎くん読んで、また読みたくなり購入。
    当時は借りただけだったので。

あーきゅんきゅんする。可愛いなー!

椿いづみの作品

親指からロマンス (1) (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

親指からロマンス (1) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

親指からロマンス (1) (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

親指からロマンス (1) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

親指からロマンス (1) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと