親指からロマンス (1) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 【レンタル】花ゆめコミックつまみ食いレンタル。作者読み。野崎くん作者なのでギャグだろうと思ってたけど、やっぱりギャグだった。さや姉最悪だな。兄ちゃん可愛いな。

• 可愛い。マッサージ受けたい。

• マッサージ、ツボをテーマにした作品では断トツで面白いと思います(笑)ハイテンションのギャグセンス、ばかばかしくおもってしまうような内容。魅力的に描かれていました。
    個人的には先輩たちの恋愛模様が一番気になります!(笑)

• 個人的には三姫と良くんのコンビがお気に入り。

• 千愛、可愛いなあ、。
    ツボーズもええなあ。

• マッサージ研究会期待の星・千愛は普段は大人しい女子高校生だけど、マッサージのことになると大暴走。そんな千愛は毎朝バスで見かける男の子の背中に一目惚れ。でも彼は学校一のモテ男・陽介で...。

千愛がかわいい。そんな千愛にみごとにハマっていく陽介の姿が面白くて、何回も読み返してしまうような漫画です。

• 全巻購入。マッサージ研究会の期待の星・千愛は、普段は大人しい女子高校生。毎朝バスで見る男の子の素敵な背中に一目惚れ。でも彼は学校一のモテ男・陽介で...ってお話。ラブコメでどっちかっていうとラブの方が強い感じかな?ちょっと色々詰め込みすぎた感じもするけど面白い作品です。

• 高校生のときに読んで以来、椿いづみ作品の虜になったんですよね。懐かしいです。
    野崎くん読んで、また読みたくなり購入。
    当時は借りただけだったので。

あーきゅんきゅんする。可愛いなー!

• お姉さんとの関係とか収拾しきれてない。
    途中からマッサージの意味あるの?っていう場面がちらほら。
    この業界の人が読んだら不快な気分になるんじゃないかな…。

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品