スキップ・ビート! 9 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• (2005.2.25 初版)

• モー子さんのチョッとした秘密が明かされます♪しかし、キョーコもある意味凄いとは思いますが、やっぱりモー子さんも凄いと思う。さながらP.A(プライベートアクトレス)ですもんね。

そんなこんなで、モー子さんとの友情を深めていたキョーコでしたが、忘れちゃいけない敦賀蓮。前巻に引き続き、まだ怒っている様子……しかも、どうやら次にキョーコに舞い込んできた仕事に敦賀蓮も絡むようで……。果たして、敦賀さんの誤解を解くことが出来るのかキョーコ!?そして、次の仕事ではちゃんとやれるのか、キョーコ!?『月籠り編』序章です。

THE 土下座 DE 号泣♪

• 2008年10月11日

• 奏江のプライベートは謎だらけ!?混乱するキョーコの前に、奏江に怪我をさせられたという超名門俳優一家の子役が現れた!奏江ばかりか、キョーコまで再起不能にしてやると息巻くが!?また、キョーコの元にドラマへの出演依頼が舞い込む!!大波乱の第9巻★<br><br>
    モー子さん好きっす。

• 確かこれ前にも読んだよ、友よ…(借りた)飛鷹くんは分かりやすい捻くれ子供で可愛かったです。しかし怨念キョーコは凄すぎる(笑)蓮とキョーコの恋は中々進展しませんなあ…(恋とも呼べない状態)ラストの蓮の「…おいで」は胸キュンポイントをゴスっとつかれました(笑)

• 20060112:読了

• 芸能モノに弱いんです。普通に面白いです。

仲村佳樹の作品