スキップ・ビート! 12 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 2008年11月2日

• 自分の役柄・嘉月の恋心を&#25681;めず、演技不能に陥ってしまった蓮。そんな苦しむ蓮を見かねたキョーコは、あの手この手で恋をレクチャーするが…??タイムリミットまであと残り僅か。蓮に迫る、ドラマ降板の大ピンチ!!華麗なるShow-Bizチャレンジ第12巻★<br><br>
    敦賀氏がだんだん(どんどん?)変態チックに…

• 面白すぎる…笑わずに読めない!電車の中で読んだら大変な事になりました。

• 芝居関連に弱い。
    役柄を掴んでいくのが楽しいです。

• きっちり少女漫画の王道を通ってるのに、この輝きは何なんやろう。あのはっちゃけ具合かな?好きすぎます。

• 『DARK MOON』ごっこ素敵…!絶対このエピソードは削らなくて正解だったと思います。あー、ときめいた(笑)

• ツッコミどころは山盛りながら、楽しんで読めるのでデビュー当時から欠かさず買ってしまっている。読み物で「楽しめる」ってのは何よりの強みだと思う。

• これ面白いです。絵柄でこの人の漫画は食わず嫌いだったけど、雑誌で読んで虜になりました。やっぱり蓮が好き(笑)

• キョウコの女優としての才能から目が離せません。蓮との過去も気になる所!!オススメです!!

• 面白いです。
    少女漫画の王道を行っている感じなのに、この少女漫画の枠に収まりきらない豪快さは何なんだ。
    豪快さも繊細さも兼ね備え、登場人物も最高に魅力的。
    これが面白くないわけないですね。

仲村佳樹の作品