フルーツバスケット (13) (花とゆめCOMICS)

著者 : 高屋奈月
  • 白泉社 (2003年11月19日発売)

フルーツバスケット (13) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 由希の三者面談。お母さんが衝撃的でした。そして、綾女さんがすごくかっこよかった。P28の綾女さんの笑顔が本当に嬉しそうで、ひゃ~////(?)って感じでした。
    …いや、やっぱ少しはツボだったけど(笑)

第74話、第75話はすごくよかった。心から感動した。星に願いを。

生徒会の人たちが由希くんに影響を与えていってるように感じます。修学旅行。寝起きの由希くん(^_^;)

夾くんは好きだなぁ。だんだん魅力的になってる。「猫さん」だから、透にとっても特別な存在なのかもしれませんね。

• 他人のことばかりな透くんが、無自覚にしろ夾くんに対して我儘な気持ちを抱くようになったのが感慨深い巻。

• 修学旅行。京都。

• いいな、学生……
    呪い、卒業前に解けるんだろかな?

• 再読日:2012年12月27日
    由希の三者面談に、紅葉とモモ、京都への修学旅行の話。
    紅葉とモモの話が印象に残りました。
    モモのお願いがいつか叶って兄妹揃ってviolin演奏出来ます様に。

• お兄ちゃんな紅葉が大好きだ~

• 修学旅行。
    生徒会の活動、少しずつ本格化。
    ゆんゆんの母vs兄。

• 真鍋と由希くんは本当いいコンビだと思うなぁ。
    由希くんにとって本音をぶつけられる相手に出会えたことはすごいプラスになっただろうなぁと、無駄に上から目線 笑

• 由希ママ登場、由希くんがんばれいろいろ……
    修学旅行とかおいしいよも~(´Д`) 紅野何しててもかっこいいよも~(´Д`)

• 延期になっていた由希の三者面談の日。進路を決めつけて全く話を聞こうとしない母を前に、由希は!?
    一方透は、親友・うおちゃんの想い人“クレノ”が草摩紅野であるのかを確かめるため、1人で草摩本家を訪れるのだが――!?

フルーツバスケット (13) (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フルーツバスケット (13) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

フルーツバスケット (13) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

フルーツバスケット (13) (花とゆめCOMICS)のKindle版