悩殺ジャンキー 第2巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2004年12月16日発売)

悩殺ジャンキー 第2巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 素直になれない海くん。中学生なら仕方がないかな…とも思うけど、ナカに対しても生徒会メンバーに対しても、ちょっと横暴だと思うよ… 我儘なのに許されるって、何でだろうね…
    私は堤さんが気に入っているので、ナカと堤さんの絡みがもっと見たいです。

• 深まってきた二人の仲をかきまわす堤さん…苺ずきなことが判明。かわいい。

• 堤さん好き…!!可愛い…!!かっこいい…!!(´∀`)海も好きだけど、今のところ堤さん押しです!!!!!那加も好き!!!!

• 絵が可愛いなあ
    と思った

いいよなほわほわでさあ

つか、最近少女マンガぶーむ

• あーーーかわいいい^p^

カメラマンの人すきーーー^p^

• 【Y】

• kawaiiiiii

• ちょっぴり仲良くなってきたナカとウミ。しかし、合宿オーディションで知り合ったカメラマン・堤のせいで、2人はギクシャクした雰囲気に…。堤の挑発に乗り、ウミと距離を置こうとするナカ。一方、ウミは仕事で単身ロスに旅立ってしまい…!?  * 2004/12/16

• 2人の微妙なすれ違いがもどかしいっていうか痺れるっていうか。
    堤サンがナイスキャラなので良いです。
    (07.04.05)

• 超極悪面モデルの蕪木那加と、悩殺スマイルで大人気モデルの梶原海(カジワラウミ)はコンビを組んで活躍中!
    しかし、カメラマンの堤が2人の間に割り込んできて、那加に急接近!
    2人は何やら不穏な雰囲気に・・・!?
    駆け出しモデルコンビのドタバタ☆コメディ、第2巻!

悩殺ジャンキー 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

悩殺ジャンキー 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

悩殺ジャンキー 第2巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版