悩殺ジャンキー 2 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• この子たち中3だったのか。中学生ならまだウミの女装できるって話もまぁ受け入れられるかも。そしたら堤くん高校生とか急にすごく大人っぽく見えてしまった。前巻で嫉妬しまくってるウミが可愛かったけど、今回は自分の気持ちを自覚しだしたウミが可愛くて仕方なかった。仕事で離れてる間すら耐えられなくなっちゃうところとか。行くなって壁ドンも王道過ぎるだろって思いつつ可愛くてちょっとキュンとしたり。中学生だと思って見ちゃったらキュンよりあー可愛いなぁーって目で見ちゃう。ウミが成長して仕事できなくなることを心配するナカと仕事のためにナカに恋する気持ちを諦めるウミ。ちょっと切ない。

• 素直になれない海くん。中学生なら仕方がないかな…とも思うけど、ナカに対しても生徒会メンバーに対しても、ちょっと横暴だと思うよ… 我儘なのに許されるって、何でだろうね…
    私は堤さんが気に入っているので、ナカと堤さんの絡みがもっと見たいです。

• 堤さん好き…!!可愛い…!!かっこいい…!!(´∀`)海も好きだけど、今のところ堤さん押しです!!!!!那加も好き!!!!

• 絵が可愛いなあ
    と思った

いいよなほわほわでさあ

つか、最近少女マンガぶーむ

• あーーーかわいいい^p^

カメラマンの人すきーーー^p^

• 【Y】

• kawaiiiiii

• ちょっぴり仲良くなってきたナカとウミ。しかし、合宿オーディションで知り合ったカメラマン・堤のせいで、2人はギクシャクした雰囲気に…。堤の挑発に乗り、ウミと距離を置こうとするナカ。一方、ウミは仕事で単身ロスに旅立ってしまい…!?  * 2004/12/16

• 2人の微妙なすれ違いがもどかしいっていうか痺れるっていうか。
    堤サンがナイスキャラなので良いです。
    (07.04.05)

• 超極悪面モデルの蕪木那加と、悩殺スマイルで大人気モデルの梶原海(カジワラウミ)はコンビを組んで活躍中!
    しかし、カメラマンの堤が2人の間に割り込んできて、那加に急接近!
    2人は何やら不穏な雰囲気に・・・!?
    駆け出しモデルコンビのドタバタ☆コメディ、第2巻!

和歌山県生まれ。2000年に『カミナリ』(『ザ花とゆめ』)でデビューし、2003年に『花とゆめ』で『悩殺ジャンキー』の連載を開始。2009年には同誌で、読み切り作品『モノクロ少年少女』を連載スタート。2013年には『覆面系ノイズ』の連載をスタートさせる。同作は2017年にテレビアニメ化と実写映画化を果たした。

福山リョウコの作品