図書館戦争: LOVE & WAR (第2巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• アコガレの人がいるって、すごく刺激になるし、エネルギーになる。その気持ちはわかる気がする。堂上教官に胸キュンです。いいなぁ、かっこいい上司が身近にいて(笑)

• 笠原が入隊以来最初の大きな抗争事件。「脊髄でものを考えるな。案件は脳みそまでもっていけ」とマスコミに追われての堂上教官「ハンカチ変わり」事件など好きな場面がたくさん!

いまだ堂上教官の郁へ対する思いは心深く閉じ込められたままだけれど、ときどき覗くツンデレぶりがたまりません!

有川さんの原作ももちろんですが、弓さんの絵で表現される世界もまたたまりません!

• 巻末おまけマンガ♡クスッとなってしまうヽ(^0^)ノやっぱりいいわこのシリーズ٩(๛ ˘ ³˘)۶♥

• うう・・・「いいこだ」って!
    ああ・・・

• 原作通りに話が進んでいて、原作好きにはたまりません。もちろん原作を知らない方でも楽しめます!(2回目)

• キャラクターたちの関係がいい!特に郁と堂上。
    おまけマンガもおもしろいしはまりそう。

• あま-------い!!まだ戦争期なのに!!なんでこんなに甘いの!?「ふせてろアホゥ…!」はなぢ出ます、はい。

• 今まで、手塚はあまり好きではなかったけど、ぶっ飛んだ考えに興味がわきました。 郁への慰め方は堂上教官じゃなきゃできない

• 相変わらず真っ直ぐな郁★
    そんな郁が大好きです!!

そして
    堂上教官の
    「ハンカチ替わりだ」
    ……………かっこよすぎるでしょ―O(≧∇≦)o

オリジナルの部分も、甘くて良いッ( ´ ▽ ` )ノ

• アニメだと細かい描写はなくなっていることが多かったので、

マンガのほうで補完してくれて嬉しい限りです。

見せ場をきちんと表現してくださっているのが良いです。

弓きいろの作品