• 白泉社 (2010年3月5日発売)

有川 浩

図書館戦争 第5巻―LOVE & WAR (花とゆめコミックス)の感想・レビュー・書評

• 借り物
    カワイイ毬江ちゃん登場。
    完全に戦時なノリの良化委員会と平和な世界のギャップに酔うな。。

• 背景に描き足されてるはずの モブ郎が

未だ探せずにいる じぶん・・・・

• 毬江ちゃん可愛い。
    小牧さんの「子供に見えないから困ってるよ」のセリフに胸キュンでした。

• 郁に言い寄る男に、「俺の女です」って啖呵切る堂上教官、かっこいい♪ でも、警備中だもんね。音声は全部マイクが拾ってる気が...(^▽^;) オリジナル特別編のエピソードです。

• 毬江ちゃん、かわいい!小牧教官の無償の愛っていうのかなぁ。見守ってる感がすごい。

• 本編の他特別篇2編もおもしろかった。

• まりえちゃんのお話一番好きなストーリーかもと思いました。

• Thanks to H.R.

• 自分が偏見を持って人と接していないかなど、多くのことを考えさせられました。
    また、小牧二正のように誰かのために生きていきたいと思ったし、そんな風に想える人に出会いたいと思いました。

• 一番好きな特別編が入ってるお気に入りの巻です。

図書館戦争 第5巻―LOVE & WAR (花とゆめコミックス)を本棚に登録しているひと

図書館戦争 第5巻―LOVE & WAR (花とゆめコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図書館戦争 第5巻―LOVE & WAR (花とゆめコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

図書館戦争 第5巻―LOVE & WAR (花とゆめコミックス)のKindle版