• 白泉社 (2005年2月5日発売)

金色のコルダ (3) (花とゆめCOMICS (2741))の感想・レビュー・書評

• この表紙好き。日野ちゃんのピンチを救った土浦くんが凄くカッコイイ。「別れの曲」終わりの曲なんかじゃなく、新たに訪れるはじまりの曲。土浦くんの新たな始まりだね。曲、聴きたくなった。 火原先輩、日野ちゃんを意識しすぎて可愛い。月森くんも何だかんだで気になっている。日野ちゃんの音に重ねていったシーンが綺麗だった。

• 再読。第一セレクション〜合宿まで。何度読んでも第一セレは土浦にドキドキします。どこまでいいヤツなんだ、あなた…。合宿はいろいろと盛りだくさんでした。

• (再読)

• この巻だとやっぱり第一セレの本番の話が印象的。あと、合宿の月森。ゲームだと割りとあっさり参加者になった覚えがあるけど、漫画で掘り下げてくれたのがうれしかったです

• 第一セクション。

• 第1セレクション好きです。

元々ショパンが好きなのもあって、土浦君推しです。

• 一生懸命投げずに頑張る主人公がかわいい。けなげな女の子はよくありがちですが嫌味がなくていいね。
    そして私はどこまでも土浦くん好きーー^^

• 音楽コンクール第1セレクション当日、香穂子の伴奏者が失踪!! 一人きりで舞台に立つ香穂子は…!? さらに参加メンバーは合宿へ。ハプニング連続、ドキドキの共同生活の行方は…!! 大人気ゲームのコミック版、第3巻☆

• 月森くんのツンデレっぷりに頭が上がりません

• 伊藤健太郎さん……だいすきです

土浦、おまえもな

金色のコルダ (3) (花とゆめCOMICS (2741))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

金色のコルダ (3) (花とゆめCOMICS (2741))のKindle版