著者 : 葉鳥ビスコ
  • 白泉社 (2004年3月5日発売)

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (3) (花とゆめCOMICS (2596))の感想・レビュー・書評

• 猫澤先輩、素のままの姿の方が良い♪
    何で、あの様な格好であの様な話方・性格になってしまってるの?
    素顔晒して欲しいわ。
    女子校の人達は、今後も度々登場するんだろうなぁ…(ちょっと、熱すぎて好きじゃないわ…)

• 【再読】出たヅカ部。彼女たちの自己紹介時『ロベリア〜↑』って声が聴こえてきたのはアニメのせいwノー眼鏡鏡ちゃん格好よい。素の猫澤先輩初? ビジュアル素敵ー。

• 線画美しいですね~
    ホスト部の麗しさにぴったりです。
    ハルヒとケンカしちゃう環のお話が良かった。
    でも、なぜハルヒが単独行動しちゃうのが、その事情を理解してハルヒを受け入れる環は男前ですね。ホントのジェントルマンだわ。
    ハルヒの庶民暮らしにホスト部メンバーが押しかけていく話は大爆笑ものでした。

• 再読。大好き海編。思えば私の鏡夜さん好きはここから始まった! ヅカ部編(西洋騎士コス)、ハロウィン編、わいわい楽しいハルヒ宅訪問編。番外編は「藤岡家の日常」そうか…お父さんは、琴子さん以外愛さないようにオカマさんになったのか…深いな…

• ホスト部仲良しでいいですね(^o^)
    モリ先輩イケメン!

• 友人宅で読んだのだけど、なんか嵌れなくって、ここまで読んで辞めた。アニメやドラマはそこそこ楽しめたからきっと、文字のごちゃごちゃした、それでいてテンポの悪い感じが性に合わなかったんだろう。

• 今回は番外の方が好きー*^ー^* ちょっとホロッとしかけた〜

• ママ友Tちゃんより借りる

• ドタバタラブコメになってるような、なってないような。この微妙な空気が何だかんだ言いつつ好きです。
    やっぱヘタレな環先輩が一番お気に入り。

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (3) (花とゆめCOMICS (2596))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (3) (花とゆめCOMICS (2596))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (3) (花とゆめCOMICS (2596))を本棚に「積読」で登録しているひと

桜蘭高校ホスト部(クラブ) (3) (花とゆめCOMICS (2596))のKindle版